ブログ

40周年記念 秋の味覚満載オードブルプラン4000円ポッキリ 

PUREFUL MATSUYAMA 40anniversary

☆全6品に飲み放題が付いて 通常5000円のところを4000円(税、サ込)の謝恩価格でご提供 (15名様より) 秋の恵みを御堪能下さい
※御予約の際に御希望のコース名をお知らせ下さい。

Aプラン

たっぷりと脂ののった戻り鰹秋の川原に心が遊ぶ芋炊き山からの恵みを炊き込んだ御飯・・・・日本の秋の恵みをどうぞ
  1. 戻り鰹のお造り

  2. サーモンのポワレ 明太バターと季節の野菜添え クリームソース

  3. 豚バラのロースト 洋梨のソ-ス

  1. キノコたっぷり芋炊き風鍋 鶏つみれ入り

  2. 栗とさつま芋とキノコの炊込み御飯お吸い物と香の物

  3. 秋の恵みを盛り込んだプリン

Bプラン

サーモン、さば、秋ハモ イワシ等秋の海からの贈り物そして
がっつり系のビーフカツレツの組合せ・・・自然のパワーを召上れ
  1. サーモンタタキのガーリックソース

  2. 鯖のカレームニエルマスタードソースぺペロンチィーニィ

  3. ビーフカツレツキノコ入りデミソースアボガド添え

  1. 鱧とキノコの柳川鍋

  2. 鰯の蒲焼丼お吸い物香の物

  3. バニラアイスと秋のフルーツピッザ

Cプラン

空に輝く刀の如し
  1. 太刀魚の炙り

  2. 鮪のハラミのステーキガーリックバターソース

  3. 鴨のローストブルベリーソース

  1. 茄子とキノコとチーズの湯葉揚サツマ芋と栗のクロケット

  2. 秋刀魚の炊込み御飯お吸い物香の物

  3. 柿のコンポート洋梨のシャーベット

Dプラン

秋の魚の主役ともいえる鯖を〆てサラダに仕立てました。豚のタンの味噌漬けや上品な旨みの甘鯛〆は栗の香りのアイスで・・・
  1. 軽く炙った〆サバのサラダ仕立て

  2. 甘鯛のポワレ 酢橘のソース松茸添え

  3. 豚タンの味噌漬け

  1. 季節の根菜と牛肉のオイスター炒め

  2. フィンガーサンドと森のキノコのカルボナーラ

  3. 無花果のワイン煮をシャンパンゼリーと共に栗のアイス

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ピックアップ記事

  1. 7/1(水)~10/24(土)今年もBEER HALL2020開催いたします暑い夏の夜、涼し...
  2. 6/21は父の日です。ピュアフル松山では、父の日に贈る商品のご予約を承り中です。

おすすめ記事

  1. 会議研修用 1時間3050円~懇親会 お料理プラン3200円~飲み放題プラン 1800円...
  2. 旬の美味しさを詰め込んだ春限定の特製お弁当です。
ページ上部へ戻る